首 页 外事动态 政府信息公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外事办召开年度工作总结暨春节团拜会
发布日期:2023-01-19  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

福虎辞旧,瑞兔迎春。为总结壬寅、展望癸卯,1月19日上午,市外事办召开年度工作总结暨春节团拜会,办机关全体人员、下属事业单位主要负责人参会,办党组书记、主任张宇出席会议。

春种一粒子,秋收万颗粟。张宇指出,2022年是“大事不断、喜事连连”的一年,在党的二十大精神指引下,聚焦常州“532”发展战略成效显著,外事工作呈现“七新”格局;2022年是“克难奋进、亮点纷呈”的一年,成功举办“对话德国”等系列重大国际交流合作活动,外事工作尽显“造主场、成主力、做主流”风采;2022年是“极不平凡、‘疫’路奋战”的一年,牵头负责、历时三年的涉外疫情转运专班工作圆满收官。

一切过往,皆为序章。张宇强调,2023年市外事办全体要站在更高起点上,以“一切归零”心态,继续发扬“敢为、敢闯、敢干、敢创新”精神,锚定“提升国际化营商环境,打造常州国际化元素”外事工作重心,紧扣市2023年度“建设新能源之都”“引育高端化创新人才”“引进建设国际社区、学校和医院”等外事重点任务,高质量谋划重大活动、重点工作,进一步推动外事工作高质量发展,为建设“强富美高”中国式现代化常州贡献更大的外事力量。

会上,张宇通报表扬了2022年度获得市级以上奖励表彰的先进单位和个人,并颁发奖状和证书。

最后,张宇代表办党组给全体人员拜年,预祝大家度过一个“健康、祥和、安全”的新春佳节。

(供稿:综合处)

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号