首 页 外事动态 政府信息公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外事办促进企业快捷“走出去”开拓国际市场 ——市外事办为新北区企业举办APEC商务旅行卡推介会
发布日期:2022-06-30  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

“有APEC商务旅行卡可以随时出国,节约签证办理时间,”雅柯斯电力科技(中国)有限公司外贸经理梅恩恺说,“APEC商务旅行卡有专门通道,可以节约1-1.5个小时通关时间。”

为促进企业快捷“走出去”开拓国际市场,更好地融入区域和全球价值链供应链,6月28日,市外事办和新北区外事办联合举办APEC 商务旅行卡推介会,50余位企业代表出席。

会上,播放了外交部制作的宣传片,市外事办APEC卡专办员对APEC卡由来、申办条件、申办流程、使用便捷性等做了推介,并对参会人员提出的办理对象、受理时间等问题作了解释。

雅柯斯电力科技(中国)有限公司外贸经理梅恩恺在推介会上分享了他的用卡体会。

根据年度综合考核目标,今年应举办4场推介会,上半年已经举办2场,完成半年度既定目标,为完成全年目标打下坚实基础。

今年已经办理APEC卡28张,累计领取2274张,位居全省前列。

(供稿:出国来华和行政服务处)

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号