首 页 外事动态 政府信息公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
中以常州创新园18个项目集中签约入驻
发布日期:2022-05-12  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

在常州举全市之力推动“两湖”创新区发展之际,中以常州创新园迎来新的发展契机。5月11日下午,园区举行2022年首场项目集中签约仪式,现场18个重点项目签约、入驻,包含共建计划项目、中以合作平台、中以合作项目、以色列人才项目和数字经济项目等,市长盛蕾出席活动并为入驻企业颁发“中以创新蓝钥匙”。

以色列驻沪总领事爱德华先生通过视频致辞,表达了对举办本次签约仪式的衷心祝贺。他表示,中以常州创新园汇聚了中以双方的合作伙伴和合作项目,是得到两国领导人认可的创新合作成功典范,同时他也非常期待在未来能再次访问常州。

签约仪式分为云签约和入驻仪式两个环节进行。其中,云签约环节共8个项目分为3个批次签约,现场入驻的项目共有10家。签约仪式全程进行网络直播,参与本次签约的以色列企业代表,以及位于特拉维夫的以色列江苏创新中心相关负责人,通过线上参加活动。

市委常委、武进区委书记、科教城党工委书记乔俊杰表示,未来园区全体人员和相关部门将进一步提高政策服务“力度”,提升专员服务“温度”,提优定制服务“精度”,吸引更多海内外朋友来到园区,共同见证中以常州创新园的发展迈上新台阶。

市外事办张宇主任全程出席活动。自去年底,市外事办作为园区能级提升专班外事联络组的牵头部门,举全办之力积极推进对以合作,充分利用外事资源,持续助力园区发展。

(供稿:亚洲处)

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号