首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
办领导拜访阿根廷驻沪总领事馆
发布日期:2020-09-25  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

 

  9月24日下午,市外办副主任沈炼率美大处人员联合常州大学海外教育学院院长钟璟、跨文化研究院院长杜志峰等一同赴上海拜访了阿根廷驻沪总领事馆,与奥帕罗总领事、马雅普领事、费乐培领事、费砺柯领事共同就近期的合作交流活动进行了深入沟通。
  总领事表示,去年“阿根廷常州文化活动日”的合作非常愉快,他的很多观点都与常州方面不谋而合,今年也将努力克服疫情带来的困难,继续与常州在文化、教育、艺术等方面开展形式多样的交流活动。双方商定于今年11月再度携手,届时不仅会延续去年的“阿根廷西语小故事大赛”,还将别开生面地在常州图书馆开设阿根廷图书角、捐赠阿根廷作家豪尔赫·博尔豪斯全集作品、举办一场阿根廷作家的读书分享会,并开展阿根廷-常州小学生烟花主题绘画交流等活动。
  座谈中,双方就上述活动细节达成了初步共识,并就常州大学与阿根廷布宜诺斯艾利斯大学、拉努斯大学的深入合作以及组织阿根廷乐队专程来常州交流演出等话题交换了意见。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号