首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
常州(昆山)三期专班召开全体工作会
发布日期:2020-09-03  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

        9月3日,为响应省专班第四次召集人会议有关精神、收集工作反馈、优化工作部署,常州(昆山)三期专班在驻地酒店召开全体工作会。
   会议就近期工作反馈展开讨论,并强调在未来工作中,要做好“三个规范”,树立“两个意识”。一是规范信息数据发布,做到形式统一、内容准确、报送及时;二是规范个人卫生防护,严格按标准佩戴防护用具、使用消杀工具,完善隔离酒店消杀配备,保证全程无疏漏,杜绝侥幸心理;三是规范应急处置流程,遇突发状况旅客,迅速上报并联络定点医务人员,同时做好心理疏导、情绪安抚,做到临危不乱;四是树立规矩意识,强化制度约束,严格遵守战时管理规定;五是树立服务意识,工作中多观察、多留心、多交流,不断优化服务质量,树立良好常州形象。
   随后,专班负责人沈炼传达了省专班第四次召集人会议有关精神,服务中关注特殊人群,保证安全转运,新转运模式已如箭在弦,动员专班全体人员做好形势预判、严阵以待。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号