首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
市领导看望常州(昆山)专班工作人员
发布日期:2020-08-18  来源:外事办  浏览次数:  字号:〖
    

 


 


 



       8月18日上午,副市长杜荣良、陈正春赴昆山看望奋战在一线的常州(昆山)专班工作人员。
  常州(昆山)专班负责人、市外办专职委员于沛同志汇报了专班近期以来的工作情况,我省驻昆山专班协调组组长吴忠德介绍了从上海到昆山转运的工作流程和运转模式。市领导杜荣良、陈正春对专班工作给予了充分的肯定,并代表市涉外疫情联防联控指挥部对专班的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望大家以高度的责任感和使命感,始终保持昂扬的工作斗志,增强团结协作能力,融合柔性管理,同时做好个人防护,高质量完成人员接转任务,打赢“外防输入”的疫情防控攻坚战。
  市政府副秘书长刘文荣、钱旭健,以及市外办、公安、卫健等部门有关负责人参加活动。







 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号