首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
日本跨境会企业家商务考察团一行访问镇江
发布日期:2019-06-10浏览数:   来源:镇江市人民政府外事办公室 字号:〖
       6月6日至6月9号,日本跨境会企业家商务考察团一行访问镇江,该团此行的主要目的是了解镇江市投资服务环境、创新创业环境、载体设施建设等情况。6日晚上,市委常委、组织部部长、统战部部长李健会见该团一行。
  李健部长对各位日本企业家专程来镇考察表示热烈欢迎,对日本跨境会和留日博士李建平会长期以来积极推动日本各地与镇江开展友好交流合作表示感谢。通过这几年交流,双方签订了经济项目、开展了技术合作,加深了彼此了解,也结下了深厚友谊。
  石田和靖会长代表日本跨境会对李健部长的热情接待表示感谢,他表示,镇江良好的投资服务环境和发展理念是吸引日本企业家来镇合作的主要原因,希望通过此次访问,促进日本企业家和镇江企业在经贸、科技等领域进行进一步交流,推动双方务实合作迈向新台阶。
  6月7号,市委常委、镇江国家高新区党工委书记詹立风参加了恳谈会,对高新区投资环境与优势进行了详细说明,并希望通过双方不断交流,实现双赢。
  在镇期间,考察团一行还赴镇江高新区、丹阳市政府、丹阳汽车零部件产业园、江天集团等地开展深入考察和项目对接活动。
 
 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号