首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
拓展“三进三送三提高”服务 助推高职院校与外资企业交流合作
发布日期:2019-12-02浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,市外办积极拓展“三进三送三提高”服务,助推我市高职院校与外资企业交流合作。
  11月25日,在市外办主任杜吉宾陪同下,常州姬菱科技有限公司董事长小岩满、总经理高桥一行访问了常州机电职业技术学院,考察学校办学情况,商谈校企合作事宜。
  常州机电职业技术学院党委书记曹根基、副校长黄宝玲率相关二级学院负责人等与杜吉宾主任、小岩满董事长一行进行了座谈交流。座谈会由黄宝玲副校长主持。曹根基书记向来宾介绍了学校近年来发展取得的成绩,学校先后获得了“国家示范性(骨干)院校建设优秀单位”、“全国高等职业院校贡献服务50强”、“全国高等职业院校创新创业50强”、“全国毕业生就业典型经验高校50强”等荣誉称号,并与江苏常发集团、德国西门子、美国EDS、日本欧姆龙等国内外知名企业建立了长期的校企合作关系,培养的实用型人才深受企业欢迎。小岩满董事长介绍了日本三菱集团旗下的常州姬菱科技有限公司自2003年落户常州以来的发展情况。他表示,公司十多年的成功发展离不开常州政府和育人单位的支持,在汽车产业发展的新形势下,公司期待与常州机电职业技术学院在新能源汽车研发和实用人才培养等方面开展合作。曹根基书记感谢市外办与常州姬菱科技有限公司对学校的信任,期待着校企双方持续商讨,将交流合作意向逐步落到实处。



 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号