首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办领导拜访乌兹别克斯坦新任驻沪总领事
发布日期:2019-08-12浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 

  8月7日,市外办副主任司马双龙率涉外处人员赴沪,拜访乌兹别克斯坦新任驻沪总领事马苏托夫-阿济兹先生。
  司马双龙副主任向阿济兹总领事介绍了当前常州经济与社会发展的基本情况,并就常州市与乌兹别克斯坦卡什卡达利亚州的卡尔希市、塔什干州的努拉斯翁市发展友好城市交流关系以及我市金昇集团在乌兹别克斯坦投资纺织工业园项目的情况作了专题介绍。司马双龙副主任还邀请阿济兹总领事访问常州,加深对常州的了解。
  马苏托夫-阿济兹总领事感谢司马双龙副主任一行的友好拜访和情况介绍,他表示,将努力传承和提升乌兹别克斯坦驻沪总领馆与常州的友好关系,推进乌兹别克斯坦与常州的经济合作和城市友好交流关系。他期待尽早对常州进行友好访问,拜访常州市领导,考察金昇集团,全面了解常州,努力做好领馆服务工作。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号