首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办领导出席新加坡国庆招待会
发布日期:2019-08-12浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 

  应新加坡驻上海总领馆邀请,8月7日,市外办司马双龙副主任一行赴上海出席了新加坡共和国54周年国庆日活动。
  司马双龙副主任与新加坡驻沪总领事罗德伟先生进行了友好交谈,感谢新加坡总领馆多年来对常州与新加坡在经济、教育、文化等领域交流合作的大力支持。罗德伟总领事表示,通过对常州的访问,他对常州留下了深刻印象,对新加坡驻沪领馆与常州外办多年来建立的友好合作关系感到满意。新加坡总领馆将一如既往,全力支持常州与新加坡在经济与社会领域的友好交流与合作。
  在国庆招待会致辞中,罗德伟总领事表示,新加坡与中国多年来的友好交流与合作关系,成为了世界小国与大国友好交流合作的典范。新加坡驻沪总领馆领区所在的江苏省、浙江省、安徽省和上海市也是中国对新加坡交流合作最为活跃的地区,交流项目众多,合作成果丰硕。新加坡驻沪总领馆将为此继续努力,全力做好各项服务工作。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号