首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市友协接待瑞士西部应用科技大学教授安娜一行
发布日期:2019-08-02浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 

  8月1日,市外办副主任、市友协副会长司马双龙在行政中心接待了来访的瑞士西部应用科技大学教授安娜·瓦格纳一行。
  安娜教授是常州市友协的老朋友,曾于去年应省友协邀请出席在我市举办的“江苏省企业海外投资交流会”并作了关于中西方兼并与收购企业的社会文化融合专题讲座。她于2011年获得瑞士日内瓦大学(HEC)博士后学位,长期专注于中西方兼并与收购企业(M&As)的社会文化融合研究。此次来访主要推动瑞士和常州在职业教育等方面的合作。司马双龙表示欢迎安娜教授再次来访,瑞士职业教育发达,有许多好的经验值得我市学习借鉴,希望通过安娜的来访进一步促进我市与瑞士在职业教育等领域的合作。
  当天,市友协人员陪同瑞士客人访问了常州市科教城。常州市科教城管委会副主任路琦、副调研员庄三舵接待了客人并就科教城“产学研”特色、职业教育创新发展与客人进行了深入交流。安娜教授表示,瑞士乃至整个欧盟都非常重视与中国的合作,常州市科教城职业教育很有特色,她非常愿意推进瑞士与我市科教城在职业教育方面的合作,做到共同学习、优势互补。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号