首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
德国Denios公司董事长来常考察
发布日期:2019-01-10浏览数: 字号:〖
    

1月7-8日,德国Denios公司董事长Helmut Dennig先生来常考察,为工厂搬迁选址。在市外办副主任沈炼陪同下,Dennig先生先后考察了武进高新区、金坛经开区、钟楼经开区和常州经开区,武进高新区管委会副主任孙洋,金坛开发区管委会副主任朱粉扣,钟楼区商务局局长贾羲及常州经开区管委会副主任冯旭江分别接待了公司代表,并介绍了园区的基本情况。随后双方共同参观考察了园区及备选厂房。Dennig先生表示,常州区位优势独特,工业基础雄厚,对来常投资有浓厚兴趣,并对常州政府的热情接待表示感谢。

Denios公司总部位于常州市友城德国明登附近,是危化品存储和员工安全领域的行业隐形冠军。目前,在欧洲、美国和中国有16个分支机构。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号