首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
出国来华处召开国家安全教育培训暨会审小组工作总结及明年思路研讨会
发布日期:2019-01-03浏览数: 字号:〖
    


为通报我市2018年度因公临时出国(境)情况,做好2019年度全市因公临时出国(境)管理工作,出国来华处于27-28日召开国家安全教育培训暨会审小组工作总结及明年思路研讨会。

会上,出国来华处通报了2018年全市因公临时出国(境)工作。市政府办公室、市委组织部、市人社局、市商务局、市国家安全局等对明年的工作打算做了交流发言。市外办恽爽副主任就明年的因公出国(境)工作提出了要求;一是严格执行上级规定;二是做好管理和宣传工作;三是服务全市中心工作;四是加强团组行前教育和绩效检查工作,五是增强国家安全和大局意识。

会间播放了有关国家安全教育片。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: