首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
市委书记汪泉会见第四期老挝高级干部研修班代表团
发布日期:2019-11-20浏览数: 字号:〖
    


11月20日,市委书记汪泉在市行政中心会见了以老挝公安部党委副书记、副部长贡通·蓬维吉少将为团长的第四期老挝高级干部研修班代表团一行25人。

汪泉向客人一行来访常州表示欢迎。他说,老挝是中国的友好邻邦,双方睦邻友好历久弥坚,务实合作持续扩大,人文交流日益密切,给两国人民带来了实实在在的利益。他向客人介绍了常州的经济社会发展情况,围绕常州在党建、科技、环保等领域的特色亮点,推动“一带一路”合作成效与客人进行了深入交流。汪泉表示,常州将全面贯彻两国领导人达成的重要共识,密切友城交往,推动双方在在经贸投资、科技教育、文化旅游和青年交往等领域的交流与合作。代表团一行非常赞赏常州在发展开放型经济、产城融合、特色党建、党员教育等方面的经验做法,非常愿意与常州加强交流合作,为两国友好薪火相传做出新的贡献。市委常委、市委秘书长方国强出席会见。市政府副秘书长刘文荣,市外办主任杜吉宾、副主任司马双龙一起陪同会见。

会见前,代表团一行在中联部和市外办相关人员的陪同下赴溧阳、金坛、武进进行了参观考察。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号