首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
荷兰蒂尔堡市市长来常推进合作
发布日期:2019-11-01浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

  10月30日-31日,荷兰友城蒂尔堡市市长西奥·维特林斯先生率代表团一行11人来访常州,推进两市在经济、文化、教育领域交流。
  30日下午,市长丁纯在市行政中心会见了代表团。副市长陈正春,市政府秘书长杭勇、副秘书长刘文荣,市外办主任杜吉宾、副主任沈炼出席会见。丁纯对代表团的到来表示欢迎,介绍了常州近年来经济社会发展状况,并希望两市应把握机遇、利用资源,在教育、科技等领域开展更为深入的交流与合作。西奥·维特林斯先生感谢常州市政府的热情招待,并介绍他们此次访问的目的是以江苏省与荷兰北布拉邦省结好25周年为契机,推动两市在教育、科技、文化等领域的合作。
  在常期间,代表团分别拜访了市工信局、教育局、排水管理处、常州市田家炳高中、参观在建新图书馆和青果巷周有光图书馆、运河五号纺织博物馆和工业档案馆,各领域的交流和探讨。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号