首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
市外办领导赴上海拜访多国驻沪总领事馆
发布日期:2019-07-19浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 
  7月17-18日, 市外办副主任沈炼率工作组赴上海拜访比利时、捷克和葡萄牙三国驻沪总领事馆。比利时总领事兰波、捷克商务经济文化处主管米罗斯·库则拉以及葡萄牙签证官李努分别在总领事馆接待了工作组一行。
  沈炼副主任和比利时兰波总领事一起回顾了常州与比利时在各领域的交流与合作,尤其是常州与友城罗莫尔市的往来情况。鉴于罗莫尔市市长更替,两市交往陷入瓶颈,兰波总领事表示他将会联系罗莫尔市新市长,帮助推进两市恢复正常往来。
  在捷克和葡萄牙驻沪总领事馆,沈炼副主任分别向捷克商务经济文化处主管米罗斯·库则拉及葡萄牙签证官李努两位领事介绍了常州的国际友城交往情况,并就常州与两国的意向友好交流城市开展交往事宜听取领事建议。两国领事均表示将会协助联系我市在该国的意向友好交流城市,并给予签证便利,全力支持常州与该国城市推进开展多领域的交流与合作。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号