首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 图片新闻 >> 内容
美国商务考察团来常访问
发布日期:2019-07-02浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 
  6月30日-7月1日,美国加利福尼亚州前财务部长江俊辉(John Chiang)率领的商务考察团一行6人来访我市,重点考察我市企业,了解常州发展概况,发掘商务合作机会。
  7月1日下午,副市长陈正春在市行政中心热情接待了代表团一行。陈正春副市长向客人简要介绍了我市的地理区位优势以及经济社会发展情况,并回顾了我市近年来与美国在经贸、文化、教育等领域的友好交往。他希望通过代表团此访能够增进双方的了解,实现互利共赢。江俊辉表示此次访问常州收获很大,常州的科技发展、悠久文化以及生态环境保护方面有很多值得学习和借鉴的地方,同时希望加大常州企业与加州帝王郡自由贸易区的交流,共同推进双方的项目合作。市政府副秘书长刘文荣,市外办主任杜吉宾、副主任沈炼,市商务局副局长韩雪琴一同参加了接待。
  在常期间,代表团一行考察了江苏长河智成电气科技有限公司、“星星充电”江苏万帮充电设备有限公司、江苏恒立液压股份有限公司、江南环球港等,对我市的企业发展和投资环境赞赏有加。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000030  苏ICP备05003616号