首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
日本松下集团制造人才海外交流团访问常州
发布日期:2018-08-07浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 

8月6日至7日,以久保冈部长为团长的日本松下集团制造人才海外交流代表团一行10人访问常州,此行目的主要是考察常州机器人产业及先进制造业企业,扩大代表团学员眼界,加深对中国的了解。

在常期间,市外办安排代表团一行参观了位于武进高新区的金石机器人(常州)股份有限公司、纳博特斯克(中国)精密机器有限公司、快克智能装备股份有限公司三家涉及机器人领域的代表性企业,并与企业高层进行了交流座谈。日方表示,常州市作为中国制造业的传统强市,近年来在先进制造业方面更加突飞猛进,取得很大进步。此次,松下代表团有幸来常州与先进制造业企业交流,获益匪浅,希望推进更多合作。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: