首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
苏州市市长李亚平会见新方财团董事长林子安一行
发布日期:2018-02-23浏览数: 字号:〖
    

2月1日,苏州市市长李亚平会见了来苏访问的新加坡—苏州工业园区开发财团(CSSD)董事长林子安一行。

李亚平首先向林子安一行到访苏州表示欢迎并向客人介绍了苏州的经济社会发展情况。他表示,去年苏州经济发展稳中有进,排名全国大中城市前列,新兴产业占比近50%。2016年,苏州工业园区综合发展水平列国家级经济技术开发区第一。目前,苏州正全面贯彻落实十九大精神,做好创新引领,率先优化发展,实现经济由高速增长向高质量增长转变。希望双方充分参与“一带一路”项目建设,深化两地企业间合作,共同拓展“一带一路”沿线国家市场。

林子安感谢李亚平拨冗会见代表团一行。他希望,双方在全球经济稳定向好的大环境下趁势而为,抓住“一带一路”发展契机,深化合作,利用CSSD发展经验和平台,帮助更多掌握高新技术的苏州民营企业到东南亚及其他地区投资。此外,双方能加强合作,共同发展纳米技术、人工智能、大数据等新兴产业,提升苏州市场吸引力。


市政府秘书长杨知评,工业园区党工委副书记、管委会主任周旭东会见时在座。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: