首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
张家港9家企业获评“江苏省外国专家工作室
发布日期:2018-02-23浏览数: 字号:〖
    

日前,张家港市江苏贝尔机械有限公司、汉科信息科技(张家港)有限公司和苏州紫光伟业激光科技有限公司等3家企业获评第二批“江苏省外国专家工作室”。至此,张家港市已有9家单位获评“江苏省外国专家工作室”。下一步,张家港将充分发挥专家工作室的示范、引领和带动作用,不断总结推广经验,努力营造更好的人才发展环境,为推动张家港市经济的创新发展做出更大贡献。

外国专家工作室制度是我省在国内率先建立的以创新引才引智机制、改进外国人才管理服务、集聚高层次外国人才的重要举措。外国专家工作室入驻专家可以是一人,也可以是多人或团队。同一用人单位视外国专家聘用数量和部门需要等情况,可建立一个或多个外国专家工作室。在硬件配置上,根据实际需要,需提供适当场所,配备服务人员,为外国专家工作科研等提供保障服务。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: