首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办全力保障团组顺利出访
发布日期:2018-11-08浏览数: 字号:〖
    

 

市外办积极应对因公出国(境)任务报批、护照签证办理过程中的复杂情况,在时间紧任务重的情况下,保障我市团组顺利出访。主要在以下几方面开展工作: 

一是队伍建设。8月24日,市外办举办常州市因公出国(境)业务专办员培训班,全市有100余人参会。通过印发材料模版,统一全市材料格式以保证工作质量和提高办事效率,使因公出访工作更加规范、有据可依。

二是提前对接。积极联系各单位,指导正确填写报送相关材料,按进度倒排工作时间表,提前采集公务护照所需生物信息、收集出访人员信息等。缩短办理时间,提高工作效率。 

三是专人负责。迅速向省外办提交护照签证通行证申请,坚持专人输入、专人核实,确保快捷无差错,保障因公出国(境)证件和签证材料的交接与安全。

四是加强协调。市外办主动对接省外办出国管理处和驻沪办、相关国家驻沪总领馆,掌握动态,早做准备,确保我市团组按计划行程顺利出访。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: