首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市因公出国(境)会审小组赴钟楼经济开发区调研
发布日期:2018-11-08浏览数: 字号:〖
       为了解基层需求,做好服务基层工作,11月6日,市外办恽爽副主任率市因公出国(境)会审小组成员赴钟楼经济开发区调研。
  钟楼经济开发区有关负责同志介绍了开发区的基本情况和下一步的对策措施。开发区在新材料、电子信息、先进装备制造三大产业主导的基础上,以互联网、大数据为核心的一批新经济产业日益壮大。下一步将在做好“西进”、推进产业升级发展上做好文章。
  钟楼区钱云杰副区长介绍了钟楼区的发展情况及下一步在走出去招商引资上要做的工作,通过境外招商引资,吸引境外更多的高端产业进入该区。
  恽爽对钟楼区的有关工作提出建议,希望钟楼区能够用足用好政策,积极推进经济向上向好发展,表示市外办定会服务好钟楼区的境外招商引资工作。
  会审小组还赴常州市科技一条街和米馥信息咨询服务有限公司调研。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: