首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
荷兰蒂尔堡市市长代表团访问常州
发布日期:2018-11-02浏览数: 字号:〖
    

 

10月29日至31日,荷兰蒂尔堡市市长西奥•维特林斯一行5人来常访问。10月30日中午,市长丁纯在行政中心会见了代表团一行。丁纯对首次到访常州的西奥•维特林斯市长表示欢迎。他表示,自1997年常州市与蒂尔堡市正式缔结为国际友好城市以来,在经贸、教育、文化、卫生等领域交流成果丰硕。近年来,两市友好交流与合作关系持续升温,政府交往、民间交流日益频繁。他期待双方拓宽合作领域,推动双方友好关系再上新台阶。西奥•维特林斯市长表示,此次来常希望进一步了解常州各领域的发展情况,并将重点推进两市在教育领域的交流与合作。市政府副市长方国强,市政府秘书长杭勇、副秘书长黄建德,市外办主任杜吉宾、副主任沈炼会见时在座。

在常期间,代表团访问了常州科教城、常州大学和常州工学院,参观了国际友谊林和运河五号恒源畅纺织博物馆。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: