首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
瑞士驻沪总领事曾礼惟一行参访常州高新区
发布日期:2018-09-29浏览数: 字号:〖
    

 

9月27日,在出席上午的中瑞(常州)国际合作产业园揭牌仪式之后,瑞士驻上海总领事曾礼惟先生、中国瑞士商会执行总监博贤伟先生、上海瑞士中心运营总监冯艾玛女士及奇华顿中国区总经理Mr. Georges Sanchez等一行来宾专程参访了高新区。 

一行来宾走访了区内2家瑞士投资企业立达(中国)纺织仪器有限公司和常州阿奇夏米尔机床有限公司,重点考察了新龙国际商务区。新龙国际商务区作为中瑞(常州)国际产业合作园之核,期待与瑞士总领馆、商会、中心及企业加强联系,促进与瑞士在科技创新转移孵化、文化传播、职业教育、绿色节能、国际高峰会议等全方位的交流合作,增强以瑞士为代表的国际元素。来宾们听取了新龙国际商务区的规划建设情况,并饶有兴致地登上高新广场顶楼的直升机坪,饱览高新区胜景。 

高新区管委会主任陈正春、副区长于红琴会见了来宾,新龙国际商务区建设指挥部副总指挥徐竞宇和区外事办陪同参访。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: