首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
巴西马可波罗集团CEO一行访问常州
发布日期:2018-09-27浏览数: 字号:〖
    

 

9月25日下午,巴西友城企业马可波罗集团CEO弗朗西斯科•戈麦斯•内托先生(Francisco Gomes Neto)率集团战略国际事务总监安德烈•维达尔•艾麦格尼坚先生(AndréVidal Armaganijan)等一行5人来访我市,参加马可波罗(常州)客车零部件公司的开业典礼,并与我市沟通合作事宜。

 

副市长方国强在市行政中心热情接待了代表团一行,并介绍了我市目前与巴西在经贸、教育、旅游、体育等领域的友好交往情况。他表示,常州市将持续打造一流的营商环境,为企业发展提供更加便捷高效的服务,同时也希望马可波罗结合中国市场发展趋势,做好技术、产品开发等方面的准备,争取把更多的好项目、大项目选在常州、建在常州,真正把常州公司建设成为中巴两国互利合作、共赢发展的典范项目。

 

弗朗西斯科先生也表示,常州是一座美丽的城市,在基础设施、城市交通、生态环境等方面管理一流。他非常感谢我市各级政府为公司发展所提供的诸多帮助和支持,也希望双方能够加强合作,研发更多的新型能源车辆,进一步开拓中国市场。

 

市商务局副局长张宇、市外办副主任沈炼、新北区副区长于红琴等一同参加接待。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: