首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办领导出席德国国庆招待会
发布日期:2018-09-25浏览数: 字号:〖
    

 

9月20日,应德国驻沪总领事馆邀请,市外办副主任司马双龙率涉外处人员赴上海出席德国国庆招待会,并与德国驻沪总领事欧珍博士等进行友好交流。

欧珍总领事在招待会致辞中表示,中德两国高层互访频繁,两国关系达到了前所未有的广度和深度。中国和德国有着非常多的共识,比如都坚持只有基于规则的多边国际秩序才能确保全球贸易健康稳定的发展、都呼吁公平自由贸易等等。

多年来,我市与德国驻沪总领馆开展密切的交流与合作。常州是德国在华东地区的重点投资地之一,目前常州境内共有160多家德资企业。2013年,中德两国正式确定在常州建设中德创新园区。2018年6月,“中德产业创新与合作中心”在常州科教城揭牌,进一步促进常州与德国的全面合作。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: