首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市友协组织辖市区友协同志参加省友协第六届理事会第三次会议
发布日期:2018-07-12浏览数:   来源:外事办 字号:〖
    

 

  7月10日,省友协第六届理事会第三次会议在南京召开,省友协第六届理事会理事、各县(市、区)友协负责同志共100余人出席。市友协组织金坛区、新北区、天宁区、钟楼区友协负责同志一行10人赴宁参加会议。
  会议由省外办党组成员、省友协副会长蔡锡生主持。省友协会长柏苏宁通报了省友协第六届理事会近一年来的工作情况及下一步重点任务,肯定了常州市友协在促进辖市区友协组织建立方面所做的工作。会上,常州市新北区友协增补为省友协第六届理事会理事单位。
  会议期间还举行了“江苏省人民友好使者”授予仪式。市友协推荐的来自德国的常州—明登友好协会会长、阿道夫劳弗有限公司负责人奥瑞克·劳弗先生被授予“江苏省人民友好使者”称号。全省共18位外国友人获此殊荣。授予仪式结束后,省文化厅副厅长、南京博物院院长龚良还为参会代表作了精彩的知识讲座。
  市外办副主任、市友协副会长司马双龙全程参加上述活动。 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: