首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办召开退休干部新春座谈会
发布日期:2018-02-13浏览数: 字号:〖
    

 

2月10日,新春佳节即将到来之际,常州市外办召开退休干部新春座谈会,机关负责老干部工作有关人员和退休老同志们欢聚一堂、交流座谈。

座谈会上,办党组书记、主任杜吉宾通报了常州市外办2017年主要工作情况和2018年工作要点,要求机关要继续做好做实老干部工作,并代表办党组对各位老同志表达诚挚的问候与新春的祝福。

老干部们踊跃交流发言。他们非常关心我市外事工作动态,对外办过去一年中所取得的成绩表示欣慰,同时对今后我市外事工作开展提出了富有建设性的意见和建议。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: