首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
外办政务中心窗口荣获“常州市青年文明号”称号
发布日期:2018-02-01浏览数: 字号:〖
    

 

近日,我办政务中心窗口荣获团市委“2016-2017年度常州市青年文明号”荣誉称号。

2016年底,我办窗口作为政务服务中心唯一的单位向团市委申报争创“青年文明号”。一年来,窗口积极开展以“敬业、协作、创优、奉献”为内涵的青年文明号创建活动,最终顺利争创成功。

外办窗口平均年龄不足31周岁的全体工作人员,紧紧围绕发展大局,兢兢业业,勤恳工作,不断转变服务观念,创新服务方式,提高服务质量,展示了外事工作者群体砥砺奋进、开拓创新的良好风貌,圆满完成了各项工作任务,为全体青年人树立了榜样。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: