首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市因公出国(境)会审小组走访滨江开发区
发布日期:2018-01-31浏览数: 字号:〖
    

 

为了解我市开发区的发展情况,服务好对外招商引资工作,1月30日,市因公出国(境)会审小组全体成员在我办恽爽副主任率领下,走访了我市省级开发区——滨江开发区。

滨江开发区招商局局长赵文君介绍了该区2017年招商引资工作的情况、重点招商国家和地区、重点招商项目和目前正在积极争取落户和增资的企业。

通过此次走访,大家了解了滨江开发区招商引资的基本情况,对该区招商引资取得的成果予以充分肯定,表示在今后会一如既往地支持该区的工作,并希望该区在引进外资、引资外资企业总部等方面取得更大的成绩。

今后,会审小组将加大对我市省级开发区的走访,全面了解情况,服务好招商引资和招才引智工作。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: