首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
办领导走访马可波罗(常州)客车制造有限公司
发布日期:2018-01-30浏览数: 字号:〖
    

1月29日下午,市外办副主任沈炼率美大处人员走访了总部位于巴西友城南卡希亚斯市的马可波罗(常州)客车制造有限公司,与公司总经理王冲先生等一行进行了交流座谈。

王冲首先感谢市外办一直以来给予公司的关心和支持,并介绍了公司目前整车生产及出口销售情况。沈炼表示将进一步加强与公司的沟通和联系,利用外事资源优势助推企业发展。他还希望通过企业项目合作巩固和加深我市与友城南卡希亚斯市的友好关系。针对公司遇到的实际问题,市外办也将联系相关部门进行反馈,协助企业解决实际困难。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: