首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
办领导赴市博物馆对接工作
发布日期:2018-01-23浏览数: 字号:〖
    

 

1月23日上午,市外办副主任沈炼率美大处人员赴常州市博物馆对接工作,与馆长林健、副馆长邵建伟等就相关文化交流项目举行座谈。

沈炼首先介绍了我市在对外交往中的若干品牌项目和文化创新举措,并就3月份即将在常举办的墨西哥文化走进常州活动有关筹备方案与市博物馆进行了沟通。林健对本次活动表示全力支持,双方初步商议确定了活动的时间、规模和形式等内容。林健希望能够通过外事资源加强与国际友城博物馆之间的交流。此外,双方还就如何创新文化交流模式、助推常州传统文化走出去等话题展开了探索和研究。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: