首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
常州市解放路小学与加拿大费南市银星小学结成姐妹学校
发布日期:2018-01-22浏览数: 字号:〖
    

 

1月18日,我市解放路小学与加拿大不列颠哥伦比亚省(BC省)费南市银星小学结成姐妹学校签约仪式在香梅校区举行。BC省费南公立教育局代表Tracy Godfrey女士与市教育局、天宁区教育文体局、解小教育集团负责人等参加了此次签约仪式。

此次签约翻开了解小对外交流的崭新一页。仪式上,Tracy女士介绍了加拿大费南市的地理环境与教育状况,解小教育集团总校长潘晨阳向客人们简要介绍了常州市解放路小学的发展历程以及近年来取得的显著成绩和办学经验。双方共同签署了姐妹学校协议书,并对两校的国际合作表达了美好的憧憬。

加拿大费南市的高质量暑期课程与英语准备课程吸引了来自全球各国的学生,费南也是BC省毕业率最高的学区之一。

 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: