首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
常州市新北区对外人民友好协会正式成立
发布日期:2018-01-19浏览数: 字号:〖
    

 

1月18日,我市新北区人民对外友好协会成立大会暨第一届理事会会议在新北区政府创业厅隆重举行。第一届理事会会议表决通过了新北区人民对外友好协会章程,新北区政协主席薛建南当选区友协会长。

省友协会长柏苏宁非常重视友协组织建设工作,要求友协要打牢基础,有条件的县(市、区)要尽快成立友协。根据省友协的指示,市友协在新北区对外友协筹备过程中,给予了大力指导。当日,省外办党组成员、省友协副会长蔡锡生专程赶赴常州出席新北区对外友协成立大会,秘书长周卫东还在会上宣读了省友协发来的贺信。会上,蔡锡生和市友协会长邹宏国与新北区领导共同为新北区友协揭牌。邹宏国代表市友协对新北区友协今后的工作提了三点指导意见:一是围绕中心、服务大局,准确定位友协工作;二是发挥优势、开拓创新,积极服务对外开放;三是健全机制、提升素质,加快推进科学发展。

市外办主任、市友协副会长杜吉宾,市外办副主任、副会长司马双龙出席会议。

新北区友协的正式成立标志着新北区与世界各国的民间交往进入了新的发展阶段,将为不断推动新北区和世界各地的多领域交流合作做出积极的贡献。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: