首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
波兰耶莱尼亚古拉市市长访问金坛区
发布日期:2018-06-25浏览数: 字号:〖
    

 

    6月23-24日,波兰耶莱尼亚古拉市市长马辛·扎维亚先生( Marcin Zawi?a)一行8人在市外办副主任沈炼和欧非处处长闵如玉陪同下对金坛区进行了访问。
  耶莱尼亚古拉市于2011年4月与常州市正式缔结友好城市关系。近年来,两市一直保持着密切的往来,在教育、旅游、文化等领域开展了诸多交流与合作。此次马辛·扎维亚市长于20日-25日来访常州,旨在重点推进两市高校交流,探讨高等职业教育合作模式,开展校际交流项目,深化教育领域合作。24日上午,我区副区长周新生在区外办工作人员的陪同下接见了代表团一行,介绍了金坛的基本情况及经济社会发展情况,希望深挖双方经贸合作潜力,提升经贸合作水平。
  代表团一行先后参观了我区东方盐湖城和壹号农场,他们对近年来金坛区大力发展的一批农业休闲观光旅游景点大为赞赏,希望双方在平等互利的基础上,积极开展交流与合作,从而实现双赢发展。

 

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: