首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
溧阳市与巴西圣维森特市签署友好城市意向书
发布日期:2018-02-11浏览数: 字号:〖
    

2018年1月9日,圣维森特市市长佩德罗·戈维亚在当日政府会议上签署了溧阳市与圣维森特市缔结友好城市关系意向书,并表示非常期待两市在科技、商业、文化等各个领域开展合作。

圣维森特市(SAO VICENTE)位于巴西东南部的圣保罗州,该市占地面积148平方公里,人口36万。距离圣保罗市仅60公里,距离港口仅10公里。

圣维森特市地处巴西大型经济活动中心区域,是圣保罗州大都市圈的组成部分。其主要产业包括零售贸易与服务、港口贸易、旅游、玻璃、制革等。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: