首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 本站公告 >> 内容
常州市国际交流中心获得外国人来华工作许可证代办资格
发布日期:2017-07-31浏览数: 字号:〖
    

 

今年6月,外国人来华工作许可证件全面改革,由证换卡,并入国家外专系统。常州市国际交流中心(常州对外友好服务中心)迅速反应,积极了解新政策下的办证要求,第一时间进行注册申报,目前已通过国家外专局的审核和认证,成为常州地区第一批具备代理外国人来华工作许可相关证件资格的代理机构。

常州国交(常州外服)在政策调整的初期,及锋而试,迅速在常州市外企圈确立了外国人相关证件代理的地位,获得了专业、高效、放心的口碑。随着代办业务进入正轨,很多企业慕名而来,仅5月份,已接受了十余位外籍人士来华工作的相关证件办理,并成功办妥了相关手续,证件办理完成率达100%。

目前,其他外籍人士的各类许可代办项目也在高效开展中。

地址:常州市晋陵中路353号 旅游大厦409室

电话:0519-86679910/ 86679930

联系人:龚小姐、魏小姐

 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: