首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 服务大厅 >> 出国提醒 >> 内容
提醒赴土耳其、埃及等有关国家中国游客谨慎选择乘坐热气球项目
发布日期:2017-03-22浏览数: 字号:〖
    

 近日,在土耳其内夫谢希尔省卡帕多奇亚风景区发生一起热气球坠落事故,造成数十名中国公民受伤。此前,该地区以及埃及卢克索等地也曾发生多起热气球事故,造成中国游客伤亡。

外交部领事司再次提醒赴土耳其、埃及等有关国家中国游客,乘坐热气球是一项具有一定危险性项目,赴土、埃等有关国家旅游时谨慎选择参加该项目活动。如要乘坐热气球游览,对其风险应有充分认识,务必要选择有资质的从业机构,购买必要保险,了解并遵守热气球载客量限制,跟踪天气信息,听从专业人员指导,防止发生意外。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: