首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
世界联合书院皮尔逊学院代表访问苏州
发布日期:2017-12-08浏览数: 字号:〖
    

12月3日,世界联合书院皮尔逊学院社区和股东事务部门负责人伯努瓦·沙勒布瓦与世界联合书院常熟分校老师一同访问苏州,并与曾经接受过苏州荣誉市民艾琳·麦康奈尔女士资助得以前往皮尔逊学院学习的学生家长们进行了热烈的会谈。

会上,伯努瓦介绍了麦康奈尔的健康近况并就有关事项与外办和家长进行了交流。

麦康奈尔女士是加拿大-中国友好协会终身荣誉会员、维多利亚-苏州友好协会执行会员,丈夫弗莱明·麦康奈尔(已故)曾任该协会会长。自上世纪90年代初起,麦康奈尔夫妇以各种方式共计帮助24名苏州学子进入位于加拿大友城维多利亚的世界联合书院皮尔逊学院求学,总资助额约达500万元,并促成苏州多个对外文化交流项目。为感谢麦康奈尔夫妇对苏州的贡献,苏州市政府于2015年9月28日授予麦康奈尔女士“苏州市荣誉市民”称号。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: