首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
中国—东盟知识产权局局长会议在苏州高新区召开
发布日期:2017-10-09浏览数: 字号:〖
    

9月18日,第八届中国—东盟知识产权局局长会议在苏州高新区召开。省长吴政隆会见东盟多个国知识产权局局长,并在开幕式上致辞。国家知识产权局局长申长雨出席开幕式并致辞。江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,中国国家知识产权局副局长何志敏,省政府秘书长王奇,苏州市委常委、秘书长黄爱军,苏州市委常委、副市长吴庆文,副市长、高新区党工委书记徐美健,市政协副主席徐明,高新区党工委副书记、代区长吴新明参加会议。

本届中国—东盟知识产权局局长会议是我国首次在北京以外的城市举办,体现了国家知识产权局对我省知识产权工作的高度肯定,向东盟国家展示了我省在知识产权领域取得的最新成绩,也为江苏省与东盟国家加强交流合作提供了新的平台。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: