首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
新西兰罗托鲁瓦市代表团访问淮安
发布日期:2017-06-23浏览数:   来源:淮安市人民政府外事侨务办公室 字号:〖
              6月16-21日,新西兰罗托鲁瓦市副市长麦斯威尔·崔佛先生率罗托鲁瓦高中篮球队来淮参加淮安市第七届“清江·新马杯”国际高中篮球邀请赛。淮安市副市长顾坤与崔佛副市长及罗托鲁瓦高中篮球队领队达雷尔•潘尼先生进行了交流座谈。
        顾坤在交流中强调,将进一步加强与新西兰罗托鲁瓦市的全面交流,重点推进与罗托鲁瓦市在文化、教育、体育、旅游等领域内的项目合作,在各领域内努力打造像“清江·新马杯”国际高中篮球邀请赛这样的品牌合作项目,同时在交流合作的基础上进一步发展我市盱眙县与罗托鲁瓦的国际友好交流关系。
      “新马-清江杯”国际高中篮球邀请赛由淮安市新马高级中学与江苏省清江中学于2011年联袂发起,迄今已共同成功举办了六届。活动旨在通过篮球邀请赛这一载体和平台,增强淮安与世界各国及地区学校间的交流与互动、增进各地青少年的友谊与了解,从而推进淮安市教育、体育领域内的国际交流与合作,丰富淮安对外交流与合作的形式与内容。
 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: