首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
坦桑尼亚驻华大使贝尔瓦·布赖顿·凯鲁基访问镇江
发布日期:2017-06-30浏览数:   来源:镇江市外事办公室 字号:〖
    

        622-23日,坦桑尼亚驻华大使贝尔瓦·布赖顿·凯鲁基一行2人考察访问镇江市。这是凯鲁基大使首访镇江,市委常委、常务副市长倪斌会见了凯鲁基大使一行。

        倪斌首先对凯鲁基的来访表示欢迎,并介绍了我市市情和社会经济发展情况。他说,中国与坦桑尼亚的友谊源远流长,希望镇江与坦桑尼亚在“一带一路”倡议框架下,开展经贸、人文、旅游等多领域的务实合作与交流。凯鲁基看好镇江与坦桑尼亚的合作前景,他希望借助中坦产能合作之机,来镇江举办坦桑尼亚投资环境说明会,邀请镇江企业走进坦桑尼亚,携手合作,实现共赢。

        随同凯鲁基一同来访的还有中航国际驻坦桑尼亚总代表孟萌。23日上午,凯鲁基一行参观考察了中业慧谷科技集团镇江软件产业园。期间,凯鲁基一行还参观了镇江规划展示馆和西津渡历史文化街区。

        市外办主任张国云、中业慧谷科技集团董事长朱伶俐参加会见,市外办副主任张忠华全程陪同凯鲁基一行在镇活动。(礼新处)

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: