首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
爱尔兰前总理布莱恩·考恩一行访问扬州
发布日期:2017-04-07浏览数: 字号:〖
    

         4月3日下午,扬州市政府副市长余珽在街南书屋会见前来扬州访问的爱尔兰前总理布莱恩·考恩和爱尔兰前海洋与农业资源部部长弗兰克·弗伊。扬州市外办主任朱勇、调研员邓清参加了会见。

        布莱恩·考恩先生于2008年至2011年担任爱尔兰总理,曾被美国《新闻周刊》评为全球10位最受尊重国家领袖。此次来华参加在北京召开的中爱企业家论坛,应邀顺访扬州。

        会见中,余珽副市长对布莱恩一行来扬表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。"烟花三月下扬州",欢迎爱尔兰企业来扬投资兴业,期待双方以教育合作为起点,在现代农业、软件信息产业和生物医药等多领域开展深度合作。

        布莱恩·考恩表示,扬州是一座令人陶醉的美好城市,一定尽己所能,为推进扬州与爱尔兰的合作牵线搭桥。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: