首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
张家港外办开展“六个一”下基层走访调研
发布日期:2017-02-14浏览数: 字号:〖
    

2月14日下午,张家港外办副主任徐丽花带队走访调研联系点张家港市凤凰镇清水村,围绕“两聚一高”目标开展“六个一”下基层走访调研,走访了解村级经济、企业发展、群众生活状况,听取基层及群众的意见建议,为群众办实事、解难题。

在清水村村委,徐丽花一行详细了解了清水村的基本情况及发展状况,并就清水村经济发展、产业升级、扶贫帮扶等问题与村干部进行了交流探讨。

徐丽花一行还走进清水村种粮大户沈建良的粮食加工包装车间,了解种粮大户粮食种植、加工、包装、销售情况以及在生产销售中存在的困难和问题;走进清水村养猪场、水蜜桃种植基地及榨油作坊,了解基层群众生产生活情况以及对党委政府的意见建议,表示将利用张家港市外办职能优势及各种资源,全力为企业和群众提供帮助,解决实际困难。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: