首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
常州市“一带一路”研究院缅甸经贸企业座谈会召开
发布日期:2017-12-29浏览数: 字号:〖
    

 

12月25日,常州市“一带一路”研究院缅甸经贸企业座谈会在常州工程职业技术学院举行。常州市“一带一路”研究院和20余家在缅投资企业代表莅临座谈会,工程学院相关领导也出席了会议。 

此次座谈会是产学研全面对接的良好展现,企业表达了需求与愿景;学校明确了今后人才培养方向,开拓了专业视野;研究院了解了教育教学成果,拓宽了研究资源和路径。建议在常企业能够勇于“走出去”与“一带一路”国家共商共建共享科技成果,进一步加强沟通交流。

会上“一带一路”研究院郭金萍研究员,从缅甸目前经济发展状况、缅甸近年投资政策措施、展望美好未来三个方面作《缅甸投资政策情况报告》。常州东奥服装有限公司海外发展部经理何育文先生作为企业代表分享了东奥“走出去”投资布局的措施、原因和经验。 与会企业家代表介绍了与缅发展现况,并有信心与缅不断扩大发展。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: