首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
我市开展因公出国(境)检查工作
发布日期:2017-12-18浏览数: 字号:〖
    

近日,我市开展因公出国(境)检查工作,市因公出国(境)会审小组成员在市外办恽爽副主任率领下,对常州市新北区、西太湖科技产业园、市园林局等单位进行检查。

在检查中重点对出访前后的公示情况、公务完成情况、外汇申请和核销情况、出访总结、出访情况明细表、承诺书、行前教育等进行检查。

检查组对检查中发现的问题,当场指出并要求单位及时整改,使得每批出访任务的档案书面材料必须齐全,同时要求对出访总结要认真对待,充分体现出访成果。

为规范因公出国(境)行为,对出访成果进行评估,此项检查将作为常态行工作,不定期开展。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: