首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 新闻速报 >> 内容
市外办参与常州市水上搜救综合演习
发布日期:2017-12-13浏览数: 字号:〖
    

 

12月1日,“2017常州市水上搜救综合演习”在录安洲码头上游成功举行。

演习分为消防灭火、人命救助、危险品围控三大科目,参演单位15家,参演船艇15艘,参演及后勤保障人员近百人

演习结束后,副市长、水上搜救中心指挥长梁一波对演习进行了点评,并对各水上搜救中心成员单位提出要求,要求各单位进一步加强协作,整合资源,加大搜救、防污染基础设施、装备建设,优化安全监管和搜救力量布局,定期开展应急演练,形成政府统一指挥、多部门协作、全社会参与的水上搜救格局,为维护常州水上交通安全、保障港口经济持续健康发展奠定坚实基础。

市外办作为常州市应急管理工作委员会成员单位,参与了此次演习活动方案的设计工作,并派员观摩了当日的演习。


 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: