首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
武进区外事办拜访日本国驻上海总领馆
发布日期:2017-09-04浏览数: 字号:〖
    

 

8月30日下午,在江苏省外办领事处的安排下,武进区外办荆成主任一行拜访了日本国驻上海总领事馆。日本国驻上海总领事馆首席领事亀井啓次,副领事吉野浩平接待了武进外办一行。

武进外办向日本领馆介绍了武进区经济社会发展的基本情况,并介绍了安川、利优比等日资企业在武进的发展情况。武进外办还邀请日本领馆于9月中旬来武进参加投资环境说明会。日本领馆感谢邀请并表示参会人员确定后予以回复。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: