首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
工信部领导考察常州高新区
发布日期:2017-08-28浏览数: 字号:〖
    

 

8月23日-8月25日,工信部国际合作司程建军副司长、工信部国际经济技术合作中心郑红主任等一行4人对常州国家高新区进行了考察。

工信部领导首先参观了高新区25年建设成果展示,与高新区领导就战略合作及国际园区建设问题进行了深入的探讨。工信部领导对我区发展现状、园区建设、涉外服务、生态环境都给予了高度评价,表示将充分运用工信部在政策研究、国际合作、展览展示方面的三大优势,与常州高新区结成战略合作关系,完成顶层设计,共建国际产业园区。

在常期间,工信部领导还先后视察了滨江经济开发区、新龙国际商务城和天合光伏产业园,参访调研了德国朗盛、天合光能、梅特勒-托利多等3家中外知名企业。市长丁纯、市委常委、高新区委书记周斌、高新区管委会主任陈正春分别会见了工信部来宾,新北区外办主任徐竞宇全程陪同来宾参观考察。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: