首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
武进区召开因公出国(境)管理工作会议
发布日期:2017-08-16浏览数: 字号:〖
    

 

为进一步加强武进区因公出国(境)管理,贯彻落实有关外事管理文件精神,8月15日上午,在区政府801会议室召开了武进区因公出国(境)管理工作会议,会议由区政府办副主任荆成主持,区委常委、副区长钱文华出席。

组织部、财政局、商务局、人社局、高新区、西太湖科技产业园、苏澳建设办、中德科技产业园、中俄科技产业园、中以科技产业园、区公安局出入境管理大队等有关部门派员参加。 

区外办通报了1-7月份全区因公出国(境)基本情况,解读了有关因公出国(境)管理文件精神,明确了因公出国(境)团组台账资料管理的要求;区财政局就因公出国(境)经费管理有关规定作了说明。

副区长钱文华肯定了上半年武进区因公出国(境)管理工作取得的成绩。同时提出了三点工作要求。一是要加强学习;二是要讲政治讲纪律;三是要加强部门联动协调配合。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: